Я решила измениться

Горлена
Я решила измениться,
Стану белой и пушистой.
С новой жизнь начну страницы,
В ней не буду я когтистой.

Стану ласковой, как кошка
Если не заденешь словом.
Знай, обидчива немножко,
Не дай Бог, огрею ломом.

А еще я буду нежной,
Чтоб завлечь в любовны сети.
Только приходи ты трезвым,
Мне знакомо чувство мести.

Научусь я строить глазки,
Улыбаться беспричинно.
Буду девочкой из сказки!
Где ж под стать найти мужчину))