Нас заставляет жизнь

Ирина Никифорова
Нас заставляет жизнь порой лукавить,
Смеяться горько, несмотря на боль...
А как тут быть?  Мы разведём руками
Беду чужую, а своя - юдоль.

Советы, не скупясь, даём любые, 
Им хорошо внимать издалека!
Но снова удивимся - не впервые -
Как нас спасает верная рука

Друзей своих!  Крутые повороты
Тревоги добавляют нам в ночи.
И слёзы на глазах от той заботы,
Что искренне  от друга прозвучит.

Год уходящий провожаю с чувством
Любви… Об этом промолчать нельзя:
Дружить, поверьте, тоже ведь искусство.
Желаю счастья вам, мои друзья!



С наступающим Новым Годом, мои дорогие друзья! Спасибо, что вы есть ! Счастья вам, здоровья,благополучия и храни вас Господь!