Оттепель

Валентин Сорокин
Жизнь бросает из крайности в крайность...
Мы у ГОСПОДА милости просим...
И сменяются слезы на радость...
И надежда в ДУШЕ: БОГ не бросит...

И на север приходят маразмы...
Снова оттепель вместо метели...
Снова крутятся. вертятся фразы,
Словно с юга они прилетели...