Вчера мне приснилась забытая сказка

Константин Зорин
Вчера  мне  приснилась  забытая  сказка :
Красивый  волнующий  сон.
Мой  рыцарь  галантный  и  нежная  ласка,
И  то,  что  в  меня  он  влюблён.

Я  с  ним  улетала,  орлицей  парила.
Я  с  ним  очутилась  в  раю.
И  сон  свой  за  то  только  благодарила,
Что  слышала  слово  "Люблю".

Виденье  мелькнуло,  как  дальнее  эхо
И  снова  земные  дела.
Пускай  это  сон.  Разве  сон  мне  помеха?
Я  с  милым  на  небе  была !