Ну зачем ты так сильно маешься?

Марселина Сам
У нас вместе с тобой все получится,
Я надежда и вера твоя.
Мы беречь наше счастье научимся,
Без любви жизнь не стоит гроша.

Закрываешься, обороняешься -
Мне навстречу шагнуть не даешь.
А потом, как бродяга, слоняешься:
И ночные подачки жуешь...

Расточительностью занимаешься.
Растеряешь - не соберешь.
Ну зачем ты так сильно маешься?
От судьбы все равно не уйдешь.