Как чувство уходящее спасти?

Валерий Патрушев
Как чувство уходящее спасти?
Есть чудеса, доступные не многим:
уже сказав последнее «прости»,
остановиться грустно на пороге.

И, вспомнив давний звон весенних струй,
ту, что тебя улыбкою встречала,
и тот волшебный первый поцелуй,
шагнуть назад, чтоб всё начать сначала.