Слова любви у каждого свои

Людмила Нужная
  М***    Слова любви у каждого свои. Они идут от сердца к сердцу той женщины, что любишь только ты. И для нее ТВОИ слова - блаженство!  Когда же в твоем сердце пустота, то не помогут все красивые слова...Тобою лишь присвоены они.В них нет ни капли чувств.И нет Любви. (29 декабря 2013 г)