Каламбур своей ли, чужой ли женщине Азе

Леонид Ганчаров
Была ты чужая ль? Была ты СВОЯ  ЛИ?
Мы счастье лепили, мы радость СВАЯЛИ.
Потом всё разбили с тобой,  А ЗАЧЕМ?
Ты шепчешь, мол, склеим. А чем, АЗА,  ЧЕМ?..