Новогоднее 2014

Юрий Закутнев
Мы все живём под звёздами,
задумайся о том,
весь год все будут лошадью
и ты не будь ослом.
  Мы все живём под звёздами,
  а также под луной,
  уж лучше год быть лошадью,
  чем один день свиньёй.
Весь год все будут  лошадью,
подумай, не спеши,
будь резвою лошадкою,
но только не паши.
  Мы все живём под звёздами
  и всё же не забудь,
  есть кроме синей лошади
  оранжевый верблюд!
 
   *2014 - год Синей лошади по восточному календарю