Я помню всё

Никандра Кон
Я помню всё
Я помню всё!
Те карие глаза,
Наполненные счастьем, робостью,
И чувством,…
Которое не знала б никогда,
Не встретив вас,
Мой БОГ, моё искусство!
В вас всё, что нужно для моей души:
И скромность, и ребячество, и нежность. 
Все краски жизни,
Для меня ВСЁ - вы!
Но вы, увы, не знаете про это….
Не знаете, как полюбила вас,
Как день и ночь ждала привета!
О…как желала вас
Увидеть сердцем
Иль забыть навеки!
Уж знайте, я хотела подсказать
Вам осторожно всё, о чем мечтаю,
А мне признаться?!
Нет, поверьте, так я ошибаться не желаю!
Нет,…я люблю вас…
Больше чем себя,
Чем жизнь,
Чем Бога,
Чем людей мне близких!
Но вам сказать,
Что чувствую при вас,
Всё это выше сил всевышних…
Да…,вы скромны…,
Скромнее всех,
Как книга, затаившаяся в полке…,
А я нашла! Нашла вас!
Вот успех!
Но открывать вас нужно с трепетом, любовью.
Вот чуть открыла,
А теперь боюсь,
Все потерять в одно мгновенье сразу…
Я никогда тогда вас не верну,
И всё исчезнет в моей жизни разом!


Никандра Кон
осень 2010г.