Еще один год пролетел...

Раиса Варварина
Еще один год пролетел...
Чуть выросли, чуть поумнели.
Последний в жизни школьной май -
Звонков заливистые трели.

Мы разлетимся кто куда,
Ждет впереди нас жизнь иная.
За окнами цветет весна -
Неугомонная такая.

Оставив детство позади,
Всплакнем, о школе вспоминая...
Какой жизнь будет впереди
Никто из нас пока не знает.