Скажи

Маргарита Бузальская
Каждой ночью тебя встречаю
Из заснеженных белых зим

Ты пришел, и я тут же таю
Самый лучший из мира мужчин

Я люблю твои синие очи
С поволокой чувствительный взгляд

Ты скажи мне, что любишь очень
Ты скажи, что мне очень рад 
29.12.2013