А сам мечтаешь о другой

Ирина Васенкова
Я люблю тебя, люблю,
Я же правду говорю.
Что ж ты делаешь со мной,
Милый друг ,
Провожаешь меня вслед,
А сам мечтаешь о другой.
О другой, такой как я.
Я же ведь мечтала
О большой любви,
А потом потеряла
Всё, что было у меня.
Но ведь будет
У меня всё хорошо.
Ведь сама судьба
Бежит ко мне давно!