Оставайся

Алексей Солод
Оставайся,оставайся со мной,
Не хватает здесь верности искр.
Мы шагать с тобой будем, дорогой одной:
Бесконечной, и праведно-чистой.

Оставайся, так мало здесь чутких.
Эгоизмом не связанных по рукам.
Я прошу оставайся, на одни еще сутки,
К черту шли, распорядок, и график, и план.

Оставайся,так просто и честно,
Неизменно по детски, до скончания дня.
Мне чертовски приятно и чуточку лестно.
Будет, если останешься подле меня.