А давай не будем больше ссориться...

Ириша Ершова
А давай не будем больше ссориться,
В Новый Год без горя  и проблем.
Я буду, как прежде,беспокоиться,
Чуда ждать и создавать Эдем.

А давай с тобой накупим сладкого!
А фигура? К черту, подождет.
Мне с тобою поцелуя краткого
Не хватает в этот Новый Год.

Так давай забудем ссоры, горести,
Счастье впустим в дом на целый век
И зависнем вместе в невесомости
Пока за окошком тает снег...