Волгоград. 12-45

Андрей Смирнов 71
Гул и шум большого вокзала.
Муравейник снующих людей.
Толпа уезжала, встречала...
И кто думал о страшной беде?

Новый год "на носу" у народа:
Едут к маме, на юг, к друзьям.
Самолётом?.. Дрянная погода...
Чем ещё? Поезда. По-ез-да...

Только миг утопился в горе,
Счастье многих навек сгубив...
Все они в мечтах о покое
Шли куда-то. Мгновение. Взрыв.

p.s. Больше слов нет...