Скоро Новый год!

Елена Чуфарова
***
1-й вариант

Пузырьки шампанского в праздничном фужере,
Городская суета расплескалась в сквере,
В магазинах толчея, горы мандаринов,
Закупается страна, пустоша витрины….

Дед Мороз придет вот-вот, посохом ударит,
И начнется Новый год в сказочном портале,
Оливье зальем чуть-чуть вредной Кока-колой,
Будет год для всех удачный, будет год веселый!

Припев:
Скоро, скоро, скоро Новый год!
Будет вокруг елки хоровод!
Будут разноцветные огни!
Веселее, Елочка! Елочка, гори!

Скидки, мега распродажи и бенгальские огни,
Детвора стишок расскажет, громко требуя кульки,
Дед Мороз на лифте едет на двенадцатый этаж,
Сотня елочек зеленых - новогодний хит продаж..

Фейерверки и гирлянды, маски, песни и огни,
И кричим всем миром вместе: «Наша елочка, гори!»
Поднимаем тост за праздник! За веселый Новый год!
Принесет пусть мир и счастье и начнется он вот-вот!

Припев:
Здравствуй! Здравствуй! Здравствуй, Новый год!
Водим вокруг елки хоровод!
Светятся гирлянды и огни!
Веселее Елочка! Елочка, гори!

Работаю над 2-м вариантом:

Пузырьки шампанского светятся в фужере,
Городская суета расплескалась в сквере,
В магазинах толчея, горы мандаринов,
Закупается народ, пустоша витрины….

Дед Мороз придет вот-вот, посохом ударит,
И начнется Новый год в сказочном портале,
Оливье зальем слегка вредной Кока-колой,
Бьют часы 12 раз, будет год веселый!

Припев:
Счастья! Счастья! Счастья в Новый год!
Веселись, гуляй и пой, народ!
Всем надежды, веры и любви!
Веселее, Елочка! Елочка, гори!

Салютуют фейерверки, жгут бенгальские огни,
Дети хлопают в ладони и считают "раз, два, три",
Дед Мороз на лифте едет на двенадцатый этаж,
Сотня елочек зеленых - новогодний антураж...

В ярком золоте гирлянды... Маски, песни и огни,
Прокричим с друзьями вместе: «Наша елочка, гори!»
Загадаем три желанья мы в счастливый Новый год!
Принесет пусть мир и счастье без печали и невзгод!

Припев:
Счастья и удачи в Новый год!
Веселись, гуляй и пой, народ!
Всем надежды, веры и любви!
Веселее, Елочка! Елочка, гори!