Кто о счастье мечтает, любя

Людмила Рафф
Кто мы,унесённые солнечным ветром?
Кто мы,влюблённые в бесконечное?
Наслаждаемся весенним светом,
Засыпая под звёздным небом,
Измеряя сутки в часах.
Без тебя я не вижу рассветы,
Без тебя нет смысла в словах.
Но караваном вдаль уносит нас время,
Расстворяя в весенних цветах.
За твою улыбку я отдам пол планеты,
Переплыву океаны,
Соберу все лучи солнца с неба,
Лишь слышать рядом песню твою под гитару.
Вдохновение,
Дарящее мыслей полёт,
Подскажет дорогу к вселенной,
Что о мечте нам споёт.
И теперь я стремлюсь к небоскрёбам,
Я стремлюсь туда,
Где, казалось, уже не летают кометы,
Туда, где внизу видны облака.
Я смогу подарить тебе небо,
Связать орбиты планет, сомкнуть во сне города,
Чтобы одинокими не были те,
Кто о счастье мечтает, любя.