Я вижу, как кружится белый снег...

Ирина Самарина-Лабиринт
Я вижу, как кружится белый снег…
В коляске сижу, мне всего-то два…
А мама моя красивее всех.
И мама моя, как никто, права…
А я загадаю на Новый Год,
Чтоб мама счастливой была всегда.
Письмо Дед Мороз в Новый Год прочтёт…
Исполнит ли это? Конечно, да!

А мама ночами, когда усну,
Всё плачет и ждёт, знать бы мне, кого?
И молит о чём-то в ночи луну,
А может быть Бога, скорей всего…
А я загадаю на Новый Год,
Чтоб слёзы не портили глазки ей.
Мне восемь уже, за окошком лёд…
И вновь Дед Морозу письмо о ней…

С годами становится ясно всё…
Роднее, чем мама не может быть…
А мне восемнадцать. К мечтам несёт!
Спешу к чудесам и учусь любить…
Но я загадаю на Новый Год,
Чтоб мама здоровой всегда была.
Я знаю, письмо Дед Мороз найдёт…
И станет на свете поменьше зла.

Я вижу, как кружится белый снег…
Украшены улицы и дома…
А мама моя красивее всех…
Теперь уже мама и я сама…
И пишет сыночек на Новый Год
Письмо, а на небе блестит звезда…
Я знаю, письмо Дед Мороз прочтёт…
Исполнит ли это? Конечно, да!