Сны

Людмила Рафф
вечер.
грусть
тоска
печаль
почти пустой мой календарь...
год прошёл-мне небо снится
мне снятся голуби, мечты
а на закате всё те же птицы улетают вдаль ночи...
а что мне сны?
иль в них покой?
Не просыпаться вечность...не могу.
Зачем слова? К чему ?
Мне боли водопады пронзают сердце
Ах, как мне быть? Я не пойму...
Мне кажется, что рядом чудеса,
Мне кажется, что он вблизи,
Но снов неведомая пелена рассеится:
И будут песни.
Песни, что не слышим мы,
Что громче шепота...стихи.
Мне бы играть на лире,
Мне бы познать любви.
Когда наступит утро,
Что разбудит меня нежным голосом твоим?
Когда исчезнут судороги,
А будут руки нежные твои?
Когда сны приоткроют дверцу счастья?
Когда?
Я, кажется, поверила в мечты...
Мне верить,кажется,не мало-
Что видеть взгляд твой из темноты.