Спасибо возгласу судьбы

Людмила Рафф
а мне бы осколком сердца в твоей душе раствориться...
...на множество осколков разбиться,
чтобы слышать твой голос всегда.
я разобьюсь на тысячи осколков,
я стану пленом января.
Все звуки для меня умолкнут-
от сердца песня лишь одна.
Погружусь в воспоминания твои,
Сон вижу ль я?
Любовь и жизнь-иллюзия моя.
Тону я в ней,тону...
тону во взглядах океана,
мираж в пустыне каравана.
Всё это сон,наш райский сон.
Хочу я засыпать ночной луной,
А солнцем утренним рождаться на рассвете,
Заботы покорные слова,ответьте,
куда уносит грусть все времена?
когда рассеет расстояние слеза?
не надо больше слов.
Понавязали мы узлов.
услышу шум вокзалов,поездов,
аэропортов...
сбудутся сюжеты летних снов.
я обещаю,верю,доверяю,
я подарю кусочек ярких слов,заботу,
чувствуя любовь.
я разобьюсь на тысячу осколков,
и тронутся пути.
В глазах напротив сотни огоньков-
звёзды около планет,
всё это я и ты,
всё это зов твоей любви....
спасибо возгласу судьбы,
спасибо за светлые мечты.