Смысл-теплопередача

Людмила Рафф
она ведь такая любовь...
электрическим током сквозь холодные пальцы...
смысл-теплопередача.
выхожу на следующей станции.
набери мой номер...позвони.
позвони сердцу под номером 303.
лёд цвета неба горит алым огнём
вечер...знакомые памяти диски...
тишина.
ведь хорошо нам вдвоём.
мы утоляем жажду друг к другу
столкновением двух судеб, бегущих по кругу.
смысл-теплопередача.
такая мощная с лёгкостью ветра теплоотдача.
знаешь,ты напомнил мне сразу всё родное,
любимое,
такое дорогое,близкое,простое.
у меня не было слов.и даже нет сейчас-
спустя какую-то вечность.её не нужно измерять в годах.
твой взгляд пронзает мне душу,
сжигает её и в кострах,
утопает её и в глубоких морях,
переплетая в горячих песках.
растопил мне сердце-лёд.
смысл-теплопередача.
я ведь скоро взлетаю...
прости,у меня другой самолёт.
жаль расставаться.
как быть?я не знаю...
покидаю словно саму себя.
минута.и вот...я теряю тебя.
теряю весь смысл,теряю всю суть.
но я буду ждать...на карантин сердце.
лишь чувство тепла моего не забудь....
смысл-теплопередача.
такая нежная,неуловимая моя любовь-счастливая удача...