Да Здравствуют Русские Сказки!

Петр Лукашов 2
Я не знаю, в сознаньи иль без,
Но поймете, к чему вам подсказка?
В общем, лес – он нормальный был лес,
Да и сказка была – будто сказка.

Улыбнитесь, с теплом иль хитро,   
Но не слушать ее – преступленье!
В русской сказке, где правит добро,
Не одно расцвело поколенье.

А подумайте, сколько тепла
У Бабуси с Лесною избушкой,
И как долго и долго ждала
Поцелуя Царевна-Лягушка?

И в часы бесовского житья,
Где, казалось бы, гибнет Россия,
Нас спасут Соловей и Илья!
Просто... мы их о том не просили!
 
И куда занесет нас болезнь?
Безответственно верить Европе!
Ну куда еще нужно залезть,
Чтобы жить в  окончательной ...пе?

И полезем – Европа права!..
Что ж в итоге у нас получилось?
Змей Горыныч – не сдал на права,
А Яга – на ЕГЭ провалилась?!

Нет, не надо заморских идей,
А детишек, без всякой опаски
Пусть ласкает Лесной Берендей
И...
       Да Здравствуют Русские Сказки!!!