В начале было Божье Слово

Александр Азовский
Ин. 1:1.

Мысль начинается со слова,
А слово порождает мысль.
Даёт ребёнок мысли новой,
Взрослея, снова слову жизнь.

Круговорот слов в нашей жизни
Затрагивает много лиц.
Слова рождаются из мыслей,
Как и цыплята из яиц.

И мы припоминаем снова,
Что написал нам Иоанн:
«В начале было Божье Слово»,
Как Альфа всем земным словам.