Josh Groban Tanja Tzarovska Remember Me

Людмила Рафф
Помни, я все еще буду здесь,
Пока ты держишь в памяти меня.

Помни, когда твои мечты закончились,
Время может быть преодолено-
Просто запомнить.

Я - одна звезда, которая горит так ярко,
что этот свет-последний свет, исчезающего солнца, которое восходит.

Я с тобой,
Всякий раз, когда ты говоришь,что моя история-
все, что я сделал

Помни, я все еще буду здесь,
Пока ты держишь меня в памяти,
помни меня

Я-тёплый голос,холодный ветер,
что шепчет.
Прислушайтесь,и вы меня услышите,достучавшись до небес.

Но а пока все еще могу протянуть руку и прикоснуться к тебе,
Я никогда не умру.

Помни, я никогда не оставлю тебя,
Если ты будешь только...
Помнить меня.

Помни, я все еще буду здесь,
Пока ты держишь в памяти меня

Помни,
Когда мечты закончились,
Время может быть преодолено,
Я живу вечно,
Лишь помни меня....
Помни меня...