Не сберег... 2013

Юрий Мышонков
Я болен вдоль и поперек –
Наверно, так и надо,
За то, что душу не сберег,
За то, что тело не сберег,
Любви твоей не уберег,
От похоти и яда…

Все исцелит любви глоток –
Последняя награда:
О, как бы я ее берег,
В душе потрепанной берег,
В стихах и наяву берег,
От похоти и яда…