Благодарю...

Людмила Рафф
Иногда так хочется сказать: благодарю ,
Спасибо за поддержку,
За дружескую борьбу,
Благодарю за след воспоминаний в голове,
За дружбу,
Что так важна для нас всех на Земле.
Мир меняется,
Стирая прошлое навечно,
Но друг, ты друг,
Останешься как прежде,
Всегда найдёшь нужные слова.
Не у многих есть подобные друзья -
Я счастлива, что такой друг у меня.
Территория добра,
песни,
фильмы,
фото -
Снова, заново, мы пишем сценарии надолго,
Мечты, которыми наполним сердце,
События, блистающие в танце света -
мне дорого всё это,
Всё это в жизни нашей есть,
Спасибо другу -
твоей помощи не счесть,
Она равна вселенной вечной,
Как время скоротечной,
Как музыка, дарящая надежду,
Как утренний рассвет - твоя поддержка.
Пусть сбудутся твои мечты,
Пусть судьба подарит радость -
Прошу я у неё для друга,
Прошу,
Благодаря, за то, что подарила дружбу миру-
такую счастья малость.