Ответ на поздравление

Лариса Чугунова 2
Спасибо Солнышко за пожелания!
Я рада,что такие есть друзья,
Что дарят от души свое внимание.
Согрета их теплом душа моя.

Уходит старый год,дары оставил.
Друзей надежных,веру в доброту.
И пусть порой.меня грустить заставил,
Не смог исполнить лучшую мечту.

Проводим старый год,не сожалея.
Оставив боль,обиды за плечами.
И в Новый вступим,радостней,смелее.
Пусть тает все плохое со свечами.

Пуст сбудутся прекрасные мечты.
Пусть явью станут сказочные сны.
Счастливой и здоровой будешь ты.
В душе,всегда цветут дары Весны.

Восторг любви,волшебные мгновения.
Слияние в танце половинок душ.
Всех чувств прекрасных головокружение.
И пение соловья-победный туш.

Год Новый пусть исполнит твои грезы.
И радостью наполнит жизнь, теплом.
И пусть от счастья только,льются слезы.
И ни когда не знает бед,уютный дом.