Ангел снежной Хризантемы

Даниил Серебряный
Закрытые глаза уснувшего титана...
Кровоточит цветок, приоткрывая раны...
Мой ангел, почему в мой разум входит демон?
Триоли демиургов плачут: кто мы? где мы?

Печальный снег на призрачном стекле...
Белеет ангел, тающий во мгле...