тени и якоря

Галина Самойлова Новая Страница
я взлетела над спящим телом,
тёплым якорем для души -
мы повязаны, что ж поделать!
Ночь короткая, поспеши
повидать всех, кого любила,
к изголовью прильнуть, пока
спят тела в полуночном иле,
их укачивает река
зимней ночи. а сновиденья
наши встретятся - и не раз,
и обнимутся наши тени..

ночь кончается. мне пора.