сосчитают

Елена Шарафиева
после смерти тебя сосчитают,
тебя посчитают,
оценят, поплачут,
лауреатом назначат
и даже выпишут премию
заочно,
точнее - посмерт-
но.
всё равно же выпишут.
вот и живи
и оттягивай момент.