Догорает свеча у иконы

Владимир Костюченко 2
Догорает  свеча  у  иконы.
Мрак  хоронится  здесь  по  углам.
Я  молюсь,  отбиваю  поклоны,
И  прости,  всё  шепчу,  небесам.
Ты,  прости,  за  безбожную  юность.
За  безбожную  зрелость,  прости.
И  за  то  что  в  весеннюю  лунность
В  душе  вере  не  дал  прорости.
Боже,  Боже,  за  всё  ты  прости.
                2013г