Мы - скиния

Велисевич Надежда
"Но Всевышний не в рукотворённых
храмах живёт". Деяния 7:48.


Мы - скиния, что приготовил Бог.
Мы предназначены для вечного служенья.
Но множество диавольских дорог
стремятся заманить греховным упоеньем.

Мы - скиния, в которой Божий Дух
обресть Своё пристанище желает,
где занавес при покаяньи вдруг,
разверзнувшись, Святых Святое открывает.

Грех побеждён, и путь к Творцу ведёт.
Поверьте, что прощать - для Бога наслажденье!
Мы - скиния, откуда в вечность переход,
и мы освящены для славного служенья.


*
В сборнике "Очи устремляю к небесам", стр. 43