Предсказания

Медведь-Шатун
Мне вокзальная псина нагадала сегодня,
Что я всё-таки буду безнадёжно-желанным,
Равнодушно-убитым, расчлененным умело
Остро-женским капризом  сексуальной стихии.
Всем чертям надоевшей  страстью взрывоопасной,
Беспощадно-жестокой для мужского либидо,
Но влекущей невольно заскучавших по ласке,
Позабывших изгибы вздохов-ахов-обманов.

Псина долго вещала о фатальных инстинктах,
Что проснутся спонтанно и начнут измываться
Над придуманной далью тёмных стиховладений,
Где мне очень комфортно, но порой однотонно.
Где я признан Гекатой, да обвёрнут покоем,
Меня бронью закрывшим от смазливых суккубов
Поедающих нервы, убивающих разум.
У них пасти-капканы и стальные копыта.

Убегай лучше псина! Иль по рёбрам, да палкой,
Сапогами по морде от души приласкаю.
Ты судьбою зовешься - кличку эту я помню
И кусаешь за пятки и пророчишь тоскливо,
Что я стану забавой в чьих-то бархатных ручках
С маникюром элитным, да парфюмным дурманом.
Что гордыню растопчут ножки в лаковых туфлях,
Когда я приоткрою свои старые окна.