Юная фигуристка

Юрий Елизаров
На лёд под авации
Выезжает смущаясь,
И в ритме танца
Начинает мчаться.

Мелькают лица,
Трибун разноцветье.
Спортсменка кружится
В кусочке света.

А лёд сверкающий
Звенит и крошится.
Спортсменка катится,
Спортсменка-крошечка.

И ждут её в дали
(О чём тут спор!)
Призы и медали,
Огромный спорт.

Спортсменка встала
Под гром оваций.
Она устала.
Окончен танец.

От счастья кружится.
В руках цветы.
Я верю, сбудутся
Твои мечты!

....................
Это стихотворение, которое написал очень давно - в дни Зимней Олимпиады 1972 года, проходившей в японском городе Саппоро, нашёл вчера в старых тетрадях. Поскольку уже через сутки нас ждёт не только год Лошади, но и год нашей Олимпиады в Сочи, решил выставить эту "стихотворную находку" на ваш суд.
Всех, всех, всех с Новым годом! Всем, всем, всем творческих успехов!