Новогодье

Маргарита Шушкова 2
Я поставлю ёлку, затеплю свечу
И дождусь, когда пробьют куранты.
Загадаю небу то, что я хочу,
Прошепчу желание как мантру.

Чары новогодья смогут мне помочь -
Я не зря, как в детстве, верю в чудо!
Станет настоящей сказкой эта ночь,
Если ты со мною рядом будешь!

Зашипит в бокалах охлаждённый брют.
Старый год навеки канет в Лету.
Грянет за окошком праздничный салют!
Сказка не закончится с рассветом.