Откуда берутся стихи...

Ирина Федосова
Стихи приходят ниоткуда,
Быть может, из глубин души.
Мысль льется , просится наружу
Бери бумагу и пиши...

Все то, что я сказать хотела,
Быть может не успев сказать..
Вдруг к жизни мысли полетели,
Слова слагаются в стихах.
.
Они приходят где-то ночью,
Под лунный свет, в ночной тиши.
Как озарение, вспышка молний,
Бери бумагу и пиши...

Зачем пишу, сама не знаю,
Прихода их совсем не ждешь.
Стихи пришедшие внезапно....
Быть может этим и живешь.