Каждый поймёт однажды...

Александр Мезенцев
Каждый поймёт однажды,
Что в чём-то он был не прав.
Жизнь не даётся дважды,
Вселенский закон поправ.

Только любви рапсодия –
Вечности звонкий мотив.
Это твоя мелодия –
Солнечный лейтмотив…

Если ярмо проклятий,
Сбросить не удалось.
Это лишь только значит
Земная согнулась ось…

Там где седьмое небо,
Вновь звёздами догорит.
Ты никого не предал
Закончив земной визит.