Война

Екатерина Симанова
Боль.Страх.Кошмар.
И ужас неизвестности.
Печаль.Обида.Злость и тишина.
Вокруг всё кровь.
Все души и тела
Поглащено все в неизвестность бытия.
Война.Кошмар,печаль и страх.
Война.Десятки..сотни..тысячи погибших.
Война.След на лице у матери седой,
След от труда,от страха и от боли,
Печальный след истории.
Печальны наши судьбы.Воли.
Той воли,что была когда то во сердцах,
Сердцах людей от мала до велика.
В сердцах погибших,раненых в боях,
Сейчас же нету даже чувства..лика..
Того святого лика,что ведь был же в мелочах!
Забыли страшную суровую блокаду.
Бои забыли.Кровь,что на устах.
Бойцов забыли все,что были в тех осадах
Что проливали кровь,
До самой до зари,
Молились господу.Все вместе.Ежечасно.
Молились все и верили в судьбу,
Что будет миг.Придет тот час расплаты
Что будет миг не там..а на яву,
И что не будет больше криков,стонов
Тех стонов,что слышны издалека.
Я слышу крик,пронзающие стоны
Я слышу крик от матери бойца
Я слышу как печально и тревожно 
Поется песнь в лесу от соловья.
Поет он про фронта.Про то,что невозможно
Так жить.И дальше жить нельзя.
Поет он горестно и слышно еле еле
Как на полях ведутся те бои,
Что берегут покой той колыбели,
Что нам дана...и мы ее нашли.