Я желаю нам...

Алексей Солод
Скомканая постель,
Дождь в декабре, так странно.
И ветер как карусель,
Холодный ,как кафель в ванной.

В рамы стучится свет,
Ночь не может быть вечной.
Старый клетчатый плед,
Зябко накину на плечи.

И последнего сна лоскуты,
Папиросный пепел как будто,
Я стряхну, просыпайся и ты,
Я желаю нам доброго утра.