Жизнь. песня

Екатерина Симанова
Живи как хочешь,
Поступай как знаешь,
Ведь ты над землею,
Как птица летаешь.
Делай что хочешь,
Иди куда знаешь
Ты птицей вспорхнешь
Улетишь и растаешь..

Жизнь ведь такая трудная штука
Порою жестока,порой близорука
Порою и ласкова тоже бывает
;Но все ведь проходит и жизнь убегает
И мчится она в неизвестные дали,
Где может быть прадеды наши бывали,
где может быть жили,учились,влюблялись
Порой находились,порой оступались,
Но все же они проживали с надеждой
Ту жизнь что казалась тогда неизбежной
Но все же прожили и все же нашли
Ту жизнь что оставили где то вдали,
Ту жизнь что оставили нам доживать..
И мы распахнем окна,
к нам на кровать
Так тихо и бережно снег упадет,
Он будет игривый и нас уведет
За собой в неизвестность
И светом маня
И ты понимаешь,что любишь меня..

Живи как хочешь,
Поступай как знаешь,
Ведь ты над землею,
Как птица летаешь.
Делай что хочешь,
Иди куда знаешь
Ты птицей вспорхнешь
Улетишь и растаешь..

И вот на пути своем долгом нашли,
Ту жизнь что оставили прадеды наши
И мы ни на миг до конца не уставши,
Идем с вами дальше
И там вдалеке увидим идущих совсем на легке
И маму и папу и брата и деда
И всех кто оставили нам ту победу
Побегу в бою на пути жизни трудной
Порою и сложной,порою и чудной
Ну что ж унывать мы не будем пожалуй,
И с вами отправимся к жизни бывалой,
Не будем грустить и не будем грузиться,
А будем мечтать,прыгать и веселиться!

Живи как хочешь,
Поступай как знаешь,
Ведь ты над землею,
Как птица летаешь.
Делай что хочешь,
Иди куда знаешь
Ты птицей вспорхнешь
Улетишь и растаешь..