А вчера ещё казалось...

Александр Зрячкин
А вчера ещё казалось,
Что зима вот-вот придёт.
Подождать осталось малость -
Вечер. Ёлка. Новый Год.
Но пока сугробов снежных
За окошком не видать.
Только звёзды светят нежно -
В них земная благодать...