Как ты?

Екатерина Симанова
Ты спросишь : Как ты?
Я ни как
Лишь видишь вновь блестят
Те слезы
на щеках
которые не высыхают никогда
когда все мысли лишь о том
что были вместе мы когда то
что были счастливы и  рады
любовь дарить друг другу мы
И не нужны нам те награды
что предлагали нам взаймы
любовь была для нас святыней
И были верные мы ей
Но что случилось
как же ныне
мы потеряли связи с ней?
Нет больше даже нити счастья
МЫ потеряли весь клубок
он размотался
И в ненастья
есть только пол и потолок
есть только звук и тишина
и нет ни капли состраданья,
и нету больше той любви
есть только страхи и печали
мы потеряли все вокруг
и не вернешь уже былого
лишь только сплетни от подруг
И нет назад пути земного...