***

Стрелецкая Любовь
Мы танцевали танго, и чачу на кухонных стойках,
Мы еле спелые манго, и пели громко и бойко.
Мы разбивали ноги, от счастья и радости в кровь.
На нас лаяли злые доги, мы рычали в ответ вместо слов.
Мы купили себе мотоциклы, по ночам рассекали свет.
Мы к веселью так привыкли, Что забыли слова «запрет».
И на крышах встречая рассвет, ты спросил: «может нам пожениться?»
Но услышав резкое «нет», ты решил, что  пора нам проститься.

И теперь я танцую чачу,  в одиночестве и с вином.
И теперь я все время плачу,  жалея всегда об одном…