Чай с сушками

Галия Осень
Ты знаешь, мёд кончается, бывает…
Несладкое - скорей для жизни норма.
И ткань событий рвётся по больному,
И прошлое в тебе не заживает.

Хотя пора, давно все песни спеты.
Их в сотый раз уже перепевая,
В каком-нибудь заснеженном трамвае
Читаешь на окне, что скоро лето.

А дома чай индийский, сушки к чаю,
И мёда нет.  Медовое во сне лишь,
Где ты опять по небу в лето едешь,
Из чайных чашек поезд составляя.


картина Анны Силивончик "Чай с сушками"