лирика...

Бусидо -Путь Самурая
ты прелесть и очарованье
тобою очарован я
в глазах твоих я утопаю
и растворяюсь без остатка
тобою я живу
живу я для тебя
душа моя
твой лик и голос нежный
я вспоминаю каждый миг
хочу с тобою рядом быть
и в радости или в печали
душа моя...

30.12.2013