Самый лучший..

Аня Тет
Сколько грусти в твоих глазах,
Сколько горечи, скрытой боли..
Ты прости, что при всех "плюсах"
Я – виновница их же соли..

Ты прости, что в часы отчаяния
Столько фраз сгоряча, пустых
Я метала в тебя – нечаянно
Вместо важных таких, простых..

Недолюбленный, недоласканный –
Так бессовестно мной заброшенный
Не принцесса, видать, из сказки я
А ты терпишь меня,.. хороший мой..

За плечо твоё, за – опору,
За любовь, бесконечно преданную –
Я готова, забыв про ссоры,
Быть с тобой лишь одним – заведомо..

И какая б беда не грянула,
Какой картой б не выпал – случай,
Помни только вот это – главное:
«Самый лучший ты.. Самый лучший..»

© Аня Тет