приносить тебе завтрак в постель

Рейчел Виш
не поверишь,
но я хочу
приносить тебе завтрак
в постель.
успокаивать в твоей душе
метель.
не хочу позволять
разбудить тебя звуку
проржавевших петель.
хочу подарить
тебе акварель.
для рисунков
твоих,
в которых заточаешь
времени миг.
слышать твое нежное
-"псих!",
после которого я
покорно затих.
собираться с тобой
в магазин по утрам.
не давать замерзнуть
твоим рукам.
объехать с тобою,
множество стран.
пресловутый Ватикан.
я очень хочу
подарить тебе жизнь.
полную впечатлений,
выборов,направлений,
сожалений.

 но только не
  огорчений.