конь

Юрий Войнов
В забытой богом Юнь-Яга
Или в Йошкар-Оле
Летала бабушка Яга
Верхом на помеле.

Ревела бешено пурга,
Кончался кислород,
И чудом бабушка Яга
Входила в поворот.

Вдруг, по немыслимой дуге
Шла, кочергой руля,
Давались бабушке Яге
Любые кренделя.

А я внизу стоял в пальто.
На бабушку Ягу
Смотрел и думал: ну и что,
Я тоже так могу!