Одиночество в любви

Елизавета Коробихина
На пальцах ключи на дешевом брелке,
В наушниках вечный рок.
Ты держишь меня на своем поводке
Без права зайти на порог.

На улице вьюгой не пахнет ничуть,
А завтра уже январь.
И знаю, пытаться себя обмануть-
Безумно. Я жалкий враль.

Ты что-то еще сочиняешь порой,
Неистово одинок.
И черт с ним, не первой да и не второй
Я буду твоей. А впрок

Запасом эмоций мне не удалось
Напиться на целый век.
А в жизни твоей я всего лишь гость...
...Растаявший первый снег.


30.12.2013 г.